Notifiche in modalità Gioco e Non disturbare

Se Kaspersky Password Manager è installato nel dispositivo insieme a Kaspersky ed è abilitata la modalità Gioco o la modalità Non disturbare, le notifiche di Kaspersky Password Manager non vengono visualizzate quando si esegue un'applicazione in modalità a schermo intero, si gioca, si utilizza una chat video o si guarda un film. Dopo essere usciti dalla modalità Gioco o dalla modalità Non disturbare, Kaspersky Password Manager mostra tutte le notifiche relative agli eventi che si sono verificati mentre si era occupati in altre attività. I messaggi relativi a eventi non più attinenti non vengono visualizzati.